quinta-feira, 21 de dezembro de 2017

Pavê de chocolate

Desejo a todos que por aqui passaram um novo ano maravilhoso!!!Que Deus nos inspire e nos oriente a preencher com sabedoria os novos dias que nos aguardam.Que sejam prósperos e muito abençoados!!!Beijos,abraços e muito obrigada pelo carinho.Feliz 2018.

 Ingredientes
  • Creme:
  • 700 ml de leite comum
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pacote de bolacha maizena 200g
Cobertura:
  • 1/2 kg de cobertura de chocolate ao leite
  • 2 caixinhas de creme de leite de 200 g cada
Decoração:
  • Raspas de chocolate
  • 1 vidro pequeno de cereja em calda
Modo de Preparo
  1. Levar ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho até formar um creme
  2. Retirar do fogo e misturar a essência de baunilha
  3. Colocar em um refratário
  4. Cobrir com filme plástico encostado no creme para não formar película
  5. Separe 150 g da cobertura de chocolate, fazer raspas e reservar
  6. O restante derreter no micro-ondas em vasilha de vidro seca por 2 minutos
  7. Retirar, mexer bem e acrescentar o creme de leite misturando
    Montagem:
  1. Retirar o filme plástico do creme
  2. Sobre ele colocar as bolachas
  3. Regar com a calda da cereja
  4. Colocar a cobertura
  5. Decorar com as raspas de chocolate e as cerejas
  6. Levar à geladeira até o momento de servir.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks