quinta-feira, 9 de novembro de 2017

Quiche de queijo

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de chá  de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 gema batida com duas colheres de sopa de água
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite com soro ou 1 caixinha
  • 200 g de mussarela picadinha
  • 150 g de queijo prato picadinho
  • Ervas finas e sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Misturar a farinha de trigo com os demais ingredientes
  2. Amassar bem até não grudar nas mãos
  3. Deixar descansar na geladeira por 20 minutos
  4. Para o recheio é só misturar bem todos os ingredientes
Montagem:
  1. Forrar forminhas pequenas com a massa ou se preferir uma forma grande
  2. Colocar o recheio,polvilhar o queijo parmesão ralado
  3. Levar para assar em forno já aquecido por 40 minutos ou até dourar.

Compartilhar esta postagem:

1 Comment:

Maria Ferreira N. Vechi said...

Essa quiche de queijo é maravilhosa,provei quando você fez lá em Mongaguá.
Beijos,tenha uma semana abençoada!

© Blogger Templates | Webtalks