Prática e deliciosa!!!
Ingredientes
- Para a massa
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 xícara de chá de leite
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Para o recheio
- Peito de frango cozido,desfiado e refogado com temperos a gosto ( usei uma sobra ) ou atum,sardinha
- Para finalizar
- 100 g de queijo mussarela ou queijo prato picado
- 2 colheres de sopa de requeijão
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Bater no liquidificador os ingredientes da massaColocar em uma frigideira antiaderente untada com óleo e sobre a massa o recheio
Colocar o queijo,o requeijão e o parmesão
Abafar com uma tampa e deixar em fogo baixo por 5 a 10 minutos,tomando cuidado para não queimar
Retirar e servir.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment