sexta-feira, 25 de agosto de 2017

Pudim de laranja

Ingredientes

Para a calda

  • 1 xícara de chá de açúcar

Para o pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata ( medida ) de suco de laranja 
  • Raspa da casca de uma laranja (opcional)
  • 4 ovos

Modo de preparo

Para a calda

Levar ao fogo na própria forma para o pudim o açúcar
Deixar até caramelizar mexendo sempre
Não deixar escurecer muito senão fica amargo
Espalhar muito bem na forma

Para o pudim

Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar na forma
Levar ao forno pré aquecido coberto com papel alumínio em banho maria com a água já quente por 1 hora e meia
Desligar e deixar no forno por mais 10 minutos
Retirar esperar esfriar um pouco
Levar a geladeira por 3 a 4 horas
Desenformar e servir.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks