- 1 copo (requeijão ) de leite morno
- 1envelope de fermento para pão
- 2 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 3 gemas
- 1 pitada de sal
- Farinha de trigo até dar o ponto mais ou menos 700 g
Manteiga em temperatura ambiente a gosto
Coco ralado a gosto
Calda
1 xícara de chá de leite
2 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
- Misturar o fermento,o açúcar e o leite morno,a pitada de sal,o óleo e as gemas
- Colocar a farinha aos poucos,sovar a massa até desgrudar das mãos
- Abrir com o rolo,colocar o recheio e enrolar como rocambole
- Cortar em fatias não muito grossas
- Colocar em forma sem untar,levar ao forno preaquecido por 40 minutos,mais ou menos.
- Retirar e despejar a calda ainda quente
- Para a calda,levar os ingredientes ao fogo até ferver.
- Se quiser,deixar a massa descansar antes de abrir,ou deixar descansar já prontas,antes de levar ao forno
- Estas foram feitas sem descansar a massa.Mais praticidade na cozinha.
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2 Comments:
Essas fatias são as escolhidas p/aquele nosso cafezinho ok? kk
Bjsss amiga
Pode deixar Dinha,eu levo as fatias húngaras e vc leva seus deliciosos pãezinhos,fazemos um cafezinho e a tarde toda para por a conversa em ordem!!!Que maravilha não amiga?Bjs,fica com Deus e obrigada pelo carinho.
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