sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Rabanada

Ingredientes


  • 1 pão tipo baguete amanhecido
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo


Cortar o pão em fatias
Misturar os ovos o leite condensado e o leite
Passar as fatias nesta mistura
Fritar em óleo quente
Escorrer em papel absorvente
Polvilhar o açúcar com a canela e servir.

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7 Comments:

piteis da dinha said...

Oi Gilda, eu amo rabanada, que coisa mais gotosa de saborear né não?kkkk
Hummmm, com leite condensado então, hummmmm, que delícia.
Bjssss querida e um maravilhoso e abençoado FDS p/vcs

Nice e Ana, temperado com carinho... said...

Gilda esse é o meu prato natalino predileto, ficaram lindas e apetitosas suas rabanadas, te desejo um fds lindo, bjs, Ana ;).

Maria Ferreira N. Vechi said...

Adoro rabanadas, tem gostinho de festas de fim de ano.As suas rabanadas estão com aspecto delicioso.
Bjs,bom final de semana!

Marlene Ferreira said...

Rabanada é tudo de bom e na ceia de Natal não pode faltar!
Gostei muito da receita Gilda e vou experimentar no Natal! Desejo uma noite de paz e um maravilhoso fds! Bjo!

Márcia Rocha said...

O Natal não seria o mesmo sem elas... Huuuuuuuuummmmmmmmmmmmm!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
 
http://decolherpracolher.blogspot.com

patiabeija-flor said...

Olá Gilda!!
Vim agradecer a carinhosa visita e palavras sobre minha receita. Muito obrigada!!
E estas rabanadas: A-DO-ROOOO!!!
As rabanadas lembram Natal.
Beijoss,
Patrícia Schmidt
www.meupratofavorito.blogspot.com

REINVENTANDO said...

Adoro!! A cara do Natal..Abraços.
Sandra

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