terça-feira, 9 de julho de 2013

Quiche de cebola e queijo

Ingredientes

  • Para a massa
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de sopa de água fria
  • Sal a gosto
  • Para o recheio
  • 4 cebolas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de mussarela picadinha
  • Sal e temperinhos a gosto

Modo de preparo

Misturar os ingredientes da massa com a mão até ficar lisinha
Levar para a geladeira por 30 minutos
Dourar a cebola no azeite e manteiga,deixar esfriar
Misturar os ovos,o creme de leite, a mussarela picadinha,o sal e os temperinhos
Após 30 minutos abrir a massa em uma forma grande de fundo removível ou em forminhas pequenas sem untar
Colocar sobre a massa a cebola dourada e os demais ingredientes misturados
Polvilhar o queijo parmesão ralado
Levar para assar em forno preaquecido médio por 30 minutos ou até dourar
Retirar e servir.

Compartilhar esta postagem:

3 Comments:

Maria Ferreira N. Vechi said...

Amo massa desse tipo,com esse recheio é tudo de bom!!!

Ana said...

Olá Gilda!

Passando para uma visitinha...e amei esta receita,a massa usando queijo deve ficar uma delícia.
Anotada,obrigada pela receita,boa noite t+.

Ana.

 Gilda Ferreira Machado said...

Obrigada Maria Ferreira,minha irmã,Ana Koelho,querida amiga pela visita e carinho sempre.Bjs.

© Blogger Templates | Webtalks